Ingrédients pour la garniture:
300 grammes de fraises
250 ml Crème
jus d'un citron
3 cuillères à soupe de sucre
Nous préparons la base du rouleau avec des fraises et de la crème:
Nous brisons les 4 œufs dans un bol et fouetter, ajoutez le sucre 150g de, 40 g d'huile de tournesol, en continuant à fouetter ajouter le 130g de farine, et quand on mélange le tout se joindre à la moitié d'un sac de levure de vanille.
À ce stade, nous avons obtenu une pâte assez liquide. Préparer la plaque de cuisson, avec une feuille de papier de cuisson et verser le mélange en prenant soin d'aplatir la surface. Maintenant, nous pouvons cuire au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes.
A la fin de la cuisson, nous obtenons une belle pâte à biscuits d'or et parfumé que nous allons laisser refroidir, retirer le papier du four et placer la base entre deux feuilles de papier sulfurisé sur et sous. Pendant ce temps ...
Nous préparons le rouleau rempli de fraises et de la crème:
Nous lavons et le nettoyer 300 g de fraises et les couper en petits morceaux dans une casserole. Ajouter le jus de citron et deux cuillères à soupe de sucre. Nous avons mis sur le feu et mélanger pendant environ 3 minutes. À ce stade, nous avons un mélange de fraises et jus que nous laisser refroidir complètement.
En plus monter la neige dans 250 ml de crème et ajouter une cuillère à soupe de sucre tout en continuant à mélanger à nouveau un peu.
Nous préparons le rouleau avec des fraises et de la crème:
Lorsque toutes les pièces que nous avons préparées sont froides, nous pouvons composer notre rouleau avec des fraises et la crème.
Nous prenons la base et le maintenir au repos sur le papier de cuisson, mouiller avec le jus de fraises avec une cuillère. Ensuite, nous répandons la crème fouettée sur toute la surface. Ensuite, nous organisons les morceaux de fraises sur la crème. Maintenant, nous devons rouler toute aide avec du papier de cuisson et mélanger et tourner d'un côté de lui-même tout le doux, doucement. Quand nous sommes arrivés le rouleau, nous finissons envelopper dans du papier ciré et fermer les côtés comme un grand bonbon! À ce stade, nous avons mis au réfrigérateur pendant deux ou trois heures.
Il est temps pour garnir! On enlève le papier parchemin, nous mettons notre rouleau sur un plat, et parsemer la surface avec un peu de sucre glace. Si vous voulez être précis, nous pouvons couper l'extrémité du rouleau avec un couteau pour mieux voir le remplissage et le rendre plus élégant, de sorte que nous pouvons utiliser d'autres fraises pour garnir le tout. Je tiens à les couper juste à moitié et aligner l'un après l'autre.
Notre rouleau avec des fraises et la crème est prêt et il est beau! Il peut faire est de couper en tranches et servez! Les fraises et la crème de remplissage a été légèrement solidifiée dans le réfrigérateur et la consistance est parfaite. Ce dessert est frais et délicieux, un vrai régal! Et le vôtre est?
300 grammes de fraises
250 ml Crème
jus d'un citron
3 cuillères à soupe de sucre
Nous préparons la base du rouleau avec des fraises et de la crème:
Nous brisons les 4 œufs dans un bol et fouetter, ajoutez le sucre 150g de, 40 g d'huile de tournesol, en continuant à fouetter ajouter le 130g de farine, et quand on mélange le tout se joindre à la moitié d'un sac de levure de vanille.
À ce stade, nous avons obtenu une pâte assez liquide. Préparer la plaque de cuisson, avec une feuille de papier de cuisson et verser le mélange en prenant soin d'aplatir la surface. Maintenant, nous pouvons cuire au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes.
A la fin de la cuisson, nous obtenons une belle pâte à biscuits d'or et parfumé que nous allons laisser refroidir, retirer le papier du four et placer la base entre deux feuilles de papier sulfurisé sur et sous. Pendant ce temps ...
Nous préparons le rouleau rempli de fraises et de la crème:
Nous lavons et le nettoyer 300 g de fraises et les couper en petits morceaux dans une casserole. Ajouter le jus de citron et deux cuillères à soupe de sucre. Nous avons mis sur le feu et mélanger pendant environ 3 minutes. À ce stade, nous avons un mélange de fraises et jus que nous laisser refroidir complètement.
En plus monter la neige dans 250 ml de crème et ajouter une cuillère à soupe de sucre tout en continuant à mélanger à nouveau un peu.
Nous préparons le rouleau avec des fraises et de la crème:
Lorsque toutes les pièces que nous avons préparées sont froides, nous pouvons composer notre rouleau avec des fraises et la crème.
Nous prenons la base et le maintenir au repos sur le papier de cuisson, mouiller avec le jus de fraises avec une cuillère. Ensuite, nous répandons la crème fouettée sur toute la surface. Ensuite, nous organisons les morceaux de fraises sur la crème. Maintenant, nous devons rouler toute aide avec du papier de cuisson et mélanger et tourner d'un côté de lui-même tout le doux, doucement. Quand nous sommes arrivés le rouleau, nous finissons envelopper dans du papier ciré et fermer les côtés comme un grand bonbon! À ce stade, nous avons mis au réfrigérateur pendant deux ou trois heures.
Il est temps pour garnir! On enlève le papier parchemin, nous mettons notre rouleau sur un plat, et parsemer la surface avec un peu de sucre glace. Si vous voulez être précis, nous pouvons couper l'extrémité du rouleau avec un couteau pour mieux voir le remplissage et le rendre plus élégant, de sorte que nous pouvons utiliser d'autres fraises pour garnir le tout. Je tiens à les couper juste à moitié et aligner l'un après l'autre.
Notre rouleau avec des fraises et la crème est prêt et il est beau! Il peut faire est de couper en tranches et servez! Les fraises et la crème de remplissage a été légèrement solidifiée dans le réfrigérateur et la consistance est parfaite. Ce dessert est frais et délicieux, un vrai régal! Et le vôtre est?