INGRÉDIENTS
La moitié d'un bon melon
1/2 bâton de vanille
250ml d' alcool à 95°
250ml de lait
250ml Crème fraîche
250g de sucre
Comment préparer la crème de melon
Nettoyer et couper en cubes le melon, le mettre dans un grand bocal en verre et ajouter une demi-gousse de vanille, versez l'alcool. Fermer et laisser macérer pendant une semaine, ne pas oublier de secouer le pot tous les jours.
Après une semaine, nous pouvons préparer la crème de melon. Dans une casserole, verser le lait, la crème, le sucre et porter sur l'agitation thermique constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Nous éteignons la chaleur et laisser refroidir.
Rappelez-vous le pot et on enlève la gousse de vanille, avec un melon frulliamo mélangeur jusqu'à ce qu'il devienne complètement liquide.
Maintenant, nous passons à travers un tamis obtenu la purée de melon et ajouter au pot. Aidons avec une cuillère en agitant le mélange à l'intérieur du filtre jusqu'à ce qu'il ne reste que la pâte sèche.
Bien mélanger à l'intérieur du pot et nous sommes prêts à la bouteille. Avec ces doses, nous obtenons environ 1 litre d'alcool.
Nous avons mis les bouteilles dans le congélateur pendant quelques jours et la crème de melon est prêt! Nous détenons plus d'alcool dans le congélateur jusqu'au moment de servir.
Comme vous pouvez le voir la recette est très simple et est l'une des nombreuses façons de profiter des délicieux melons juteux et délicieux qui sont dans cette saison. Expérience pour vous la crème de melon et laissez-moi savoir qu'il arrive!
Comme je l'ai fait dans d'autres recettes de se rappeler que les esprits sont un grand cadeau à offrir à des amis ou à porter quand nous sommes invités à dîner!
Source : https://www.fattoincasadabenedetta.it