INGRÉDIENTS:
- Pour la base: biscuits digestifs 200g de beurre 100 g.
- Pour le gâteau: 10 g de feuilles de gélatine, 250 ml de crème fraîche, 300 g de yaourt au citron, fromage à la crème 200g, 100 g de sucre, le jus de citron.
- Pour la crème de citron: 100 ml de jus d'orange, 100 ml de jus de citron, 15 g de farine de maïs, sucre 70g
- Tranches de 1 citron pour décorer
D'abord, nous préparons la base du gâteau au fromage. Prenez 200g de biscuits digestifs, on les met dans un sac et sbricioliamo tous avec un rouleau à pâtisserie. Nous avons donc les mettre dans un bol et ajouter 100 g de beurre fondu et bien mélanger. Nous prenons un plateau à charnière, l'ouverture et sur le fond, nous mettons une feuille de papier cuisson, nous pouvons maintenant fermer la casserole. Nous versons notre compose de biscuits et le beurre et livelliamolo tout le fond de la casserole, doit rester lisse et compacte. Nous avons donc mis au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
Pendant ce temps, nous prenons 10 g de feuilles de gélatine et le mettre à tremper dans l'eau froide.
En plus assembler 250 ml de crème fraîche avec le mélangeur, il doit être assez compact.
En plus, nous avons réuni 300 g de yaourt au citron, fromage à la crème 200g, 100 g de sucre et bien mélanger avec le mélangeur. Maintenant, dans ce mélange on ajoute la crème fouettée et frulliamo encore.
Mis à part un peu de jus de citron et le mettre dans une casserole et ajouter la gélatine strizziamo de nous avons dû tremper et mettre sur le feu pendant une minute, juste assez longtemps pour dissoudre la gélatine. Puis l'ajouter au mélange de crème que nous venons de faire.
Voici prêt à remplir notre gâteau au fromage de citron!
Nous enlevons la base du réfrigérateur et il Verser la garniture du gâteau au fromage, claquer un peu la casserole pour éviter les bulles d'air, et mettre au réfrigérateur pendant 3 heures. Si vous voulez faire aussi vite que vous pouvez le mettre dans le congélateur pendant 1 heure.
Comme le gâteau au fromage de citron garniture
Lorsque le temps est écoulé dans un réfrigérateur ou d'un congélateur, préparer la crème pour la garniture. Nous mesurons 100 ml de jus de citron et 100 ml de jus d'orange, versez-le dans une casserole et ajoutez 70 g de sucre et 15 g de fécule de maïs. Bien mélanger avec un fouet, mettre sur le feu et mélanger à nouveau pendant environ 4-5 minutes jusqu'à ce que nous obtenons une belle crème épaisse.
Retirer du feu et laisser refroidir en remuant constamment.
Maintenant, nous prenons le gâteau au fromage froid et la verser sur la crème. Pour distribuer bien j'utiliser une cuillère et nous renversé dans sur le mélange, lentement. Blanket toute la surface, nous fixons un peu avec la cuillère, la crème doit arriver bien sur les bords. Maintenant, nous laissons au réfrigérateur pendant 30 minutes.
À ce stade, nous sommes prêts pour la touche finale! Nous retirons le gâteau au fromage du réfrigérateur, nous aidant avec un couteau, séparer soigneusement le gâteau des côtés de la casserole, nous ouvrons le gâteau et nous pouvons fixer notre gâteau au fromage de citron sur un beau plat de service! Il est beau! La couverture est d'un jaune vif, fraîche et accueillante! Coupez un citron en tranches et couper chaque tranche de moitié, nous avons mis les tranches tout autour du gâteau, un dans le centre, et voici le gâteau au fromage de citron prêt à être servi!
Nous avons coupé une tranche, si nous avons bien fait doit être assez compact mais doux à la cuillère. Le gâteau au fromage de citron est un gâteau vraiment spectaculaire et élégant! Faites-vous aussi me envoyer des photos de vos créations !!!
Traduction : https://translate.google.fr