CAFÉ CRÈME SANS CRÈME

Le pas de lait et de la crème de la crème congelée de café est une recette que j'ai vu une démonstration de la nouvelle Thermomix TM5 et j'ai été fasciné par sa préparation simple. Contrairement à la classique, je faisais avec mon Thermomix TM31, a la particularité d'être préparé rapidement, car le lait ne doit pas être congelé avant. De cette façon, vous pouvez préparer une crème de café comme celui de la barre chaque fois que vous voulez, de gagner beaucoup de temps. mousseuse doux et très présent à la crème de café peut « préparer Thermomix, mais aussi avec un simple mélangeur. Même avec des étapes de recette vidéo.


INGRÉDIENTS pour environ 600 ml de crème:

20 g de poudre de café instantané
100 ml de lait écrémé froid
150 g de sucre en poudre ou de la canne entière
250 grammes de glace
poudre de cacao ou les arachides hachées

PRÉPARATION:

Verser dans la tasse: le sucre et le café et la vitesse 5/2 en poudre Turbo
Maintenant, ajoutez le lait et la glace. Hacher et monté 5 minutes vel 5. Vous aurez mousseuse et lisse.
Servir aussitôt la crème de café dans des tasses ou des bols, saupoudrer la surface avec de la poudre de cacao et les arachides hachées. Consumatela immédiatement, car après ont tendance à devenir liquide.
Méthode traditionnelle, AVEC UN MÉLANGEUR (sera moins mousseuse):

Verser dans un mélangeur sucre et le café instantané. Frullateli pour les réduire en poudre.
Lorsque les ingrédients que vous serez pulvérisées, ajouter de la glace et le lait. Hacher velocià à moyen / élevé pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que vous obtenez une crème doux et moelleux.
Servir aussitôt la crème de café dans des tasses ou des bols, saupoudrer la surface avec le cacao ou les arachides.
Si vous possédez un mélangeur avec un petit lanceur, faire une demi-dose des ingrédients.
Mon conseil:


Pour une version plus « gourmande, vous pouvez ajouter le café et le sucre, avant pulvérisez, une cuillère de poudre de chocolat amer.

Source : http://blog.giallozafferano.it