RHUMS ARRANGÉS

Rhum ananas vanille
3L de rhum La Maunie
15cL de sucre de canne
2 Bâtons de vanille Bourbon
6 càc de copeaux de bois
Macération 21J+
(Ne plus mettre de vanille)

Rhum noir vanille
3L de rhum Belle cabresse
150gr de sucre complet
2 Bâtons de vanille Bourbon
6 càc de copeaux de bois
Macération 21J+

Rhum banane flambées
3L de rhum 50°
150gr de sucre roux
6 bananes
3 Bâtons de vanille Bourbon
Macération 21J+

Rhum Mojito de Sylvain PICOT
1L de rhum Cubain
20 citrons verts (zeste et jus)
80 feuille de menthe
30 cl de sirop de sucre de canne
100 gr de sucre roux
Macération 1J - Mettre des quartiers de citron vert au congélateur pour servir comme glaçons
5cl de rhum Mojito + menthe + 6cl de Perrier + citron vert congelé

Rhum noix de coco
70cL de rhum 40°
1 noix ce coco en lamelle
1 gousse de vanille
5 càs de cassonade
Macération 2 mois