3L de rhum
La Maunie
15cL de
sucre de canne
2 Bâtons de
vanille Bourbon
6 càc de
copeaux de bois
Macération
21J+
(Ne plus
mettre de vanille)
Rhum noir vanille
3L de rhum
Belle cabresse
150gr de
sucre complet
2 Bâtons de
vanille Bourbon
6 càc de
copeaux de bois
Macération
21J+
Rhum banane flambées
3L de rhum
50°
150gr de
sucre roux
6 bananes
3 Bâtons de
vanille Bourbon
Macération
21J+
Rhum Mojito de Sylvain PICOT
1L de rhum Cubain
20 citrons verts (zeste et jus)
80 feuille de menthe
30 cl de sirop de sucre de canne
100 gr de sucre roux
Macération 1J - Mettre des quartiers de citron vert au congélateur pour servir comme glaçons
5cl de rhum Mojito + menthe + 6cl de Perrier + citron vert congelé
Rhum noix de coco
70cL de rhum 40°
1 noix ce coco en lamelle
1 gousse de vanille
5 càs de cassonade
Macération 2 mois