Recette : Saucisson des Ardennes de Germaine

Recette tirée du cahier de Marie.
La recette du saucisson des Ardennes, n'est pas de la charcuterie comme son nom le laisse supposer, mais une recette de chocolat qui fera merveille avec le café ou pour les fêtes de fin d'année. Une petite pensée à ma grande tante Germaine qui avait transmis cette recette à ma grand-mère.
Matériel requis

Ingrédients
1/2 verre à liqueur de rhum
1/2 verre à liqueur d'eau
1 verre à liqueur de cacao
125 gr. de beurre ramolli
100 gr. d'amandes émincées
1 boite ou 30 boudoirs réduits en miettes
Temps de préparation
15 min.
La recette
  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Former un saucisson dans une feuille de papier aluminium.
  3. Réserver au réfrigérateur.
  4. Découper des tranches de saucisson pour le service.
  5. Bon appétit.