ROULEAU DE VIANDE, ŒUFS ET ÉPINARDS

Accompagné de légumes, pommes de terre en purée ou des sauces au goût est un plat riche et appétissant pour servir pour le déjeuner le dimanche. En préparant à l'avance peut également être apprécié à froid, profitez-en!

INGRÉDIENTS
600g de viande hachée
un peu de sel
1 oeuf
1 pincée de noix de muscade râpée
fromage parmesan 50 g
80g de panure
350g d'épinards
80g de lard
4 œufs durs


COMMENT FAIRE LA PAIN DE VIANDE ÉPINARDS ET BACON Stuffed eggs

Nous faisons bouillir les œufs et les épinards. Une fois les épinards cuits les scoliamo et les strizziamo pour le bien. Nous nettoyons les œufs et laissez-nous tenons de côté.

Dans un bol, nous ajoutons le sol, le sel, l'œuf, la muscade, le parmesan et nous commençons nous commençons à remuer. Nous commençons à ajouter la panure peu à la fois jusqu'à ce que vous intégrez tout.

Etaler la pâte du pain dans une feuille de papier de cuisson pour obtenir un rectangle. Couvrir avec une autre feuille et l'étirer avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir.

Nous commençons à farcir le pain de viande. Nous couvrons la surface avec les épinards, cuits et égouttés. Ensuite, nous faisons une couche avec les tranches de bacon. Enfin, nous ajoutons les 4 œufs durs tout de suite et près du bord. Maintenant, nous devons retrousser aider avec le rabat de papier parchemin, richiudiamo pain de viande sur lui-même. Nous avons donc rouler le papier ciré sur le pain de viande et nous fermons les bords serrés « bonbon ».

Nous avons mis dans une casserole et laisser cuire au four à 200 degrés pendant 40-45 minutes.

Une fois sortis du four le pain de viande farcie, nous avons laissé reposer à couvert avec un chiffon jusqu'à ce qu'il devienne chaud.

Ensuite, ouvrez délicatement le papier sulfurisé et peut couper en tranches. Cela reste compact et humide à l'intérieur et nous aurons des tranches parfaites, sans risque de casser.

Le remplissage de pain de viande est très chaud ou froid, accompagné de légumes au goût, par exemple, avec un mélange de pois et de carottes.

Nous pouvons accompagner le pain de viande farcie même avec un savoureux mélange de légumes au four, avec un plat de chou-fleur ou la courgette.

Source : https://www.fattoincasadabenedetta.it